Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali resa anche ai sensi dell'art. 13 D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è ZAUPA SRL, con sede in Verona, Via Locchi, 37/A. Responsabile del trattamento è Stefano Zaupa, domiciliato per la carica presso la sede sociale sopraindicata.
Finalità del trattamento dei dati
Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all'interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell'interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall'art. 24 del D.lgs. n.196/03.
Modalità del trattamento dei dati
Tutti i dati sono trattati sia manualmente che con l'utilizzo di strumenti automatizzati, atti ad elaborare le informazioni in possesso di ZAUPA SRL, e di apposite banche dati nel rispetto delle previsioni del Codice in materia di protezione dei dati personali.
Comunicazione e diffusione dei dati
La comunicazione dei dati personali è effettuata in base agli obblighi della legge e con le modalità al riguardo consentite non è prevista la diffusione dei dati personali forniti dagli utenti, che vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. In caso di rifiuto a fornire i dati richiesti, ZAUPA SRL potrebbe essere impossibilitata ad erogare il servizio e/o la prestazione richieste. L'iscrizione per l'accesso ai servizi telematici è a titolo gratuito, ma in ogni caso subordinata alla comunicazione dei dati da parte dell'interessato e alla conseguente accettazione delle condizioni generali di contratto. I dati personali acquisiti potranno in ogni caso essere comunicati a società collegate o controllate da ZAUPA SRL e ad enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.
Facoltatività del conferimento dei dati
I dati dell'utente potranno essere altresì trattati per l'invio tramite posta elettronica, sms e/o mms, di comunicazioni promozionali e/o commerciali relative a servizi o prodotti di ZAUPA SRL. Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto è facoltativo pertanto, a seguito di un eventuale diniego dell'utente, i relativi dati saranno trattati per le sole finalità indicate ai precedenti punti. L'utente può revocare il consenso eventualmente fornito per la finalità di cui al presente punto, inviando una e-mail all'indirizzo info@zaupasrl.com oppure, per quanto concerne le comunicazioni promozionali inviate via posta elettronica, utilizzando l'apposito link presente all'interno di ciascuna e-mail. Si rammenta all'utente che, nella qualità di soggetto interessato, è in sua facoltà esercitare i diritti previsti dall'art. 7, secondo le modalità contemplate dall'art. 9 D.lgs. 196/2003.
L'eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
Diritti dell'interessato
Per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice (diritto a richiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione degli stessi) rivolgersi al Titolare del trattamento.

Disclaimer

ZAUPA SRL, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego.
ZAUPA SRL, provvede a inserire nel sito informazioni per quanto possibile aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.
ZAUPA SRL, si riserva il diritto di modificare i contenuti di questa pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati.

L'indicazione dei collegamenti non implica da parte da parte di ZAUPA SRL, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Note legali

Termini e condizioni di utilizzo del sito Internet di Zaupa SRL
Il sito Internet di Zaupa SRL contiene servizi ed informazioni on-line forniti ZAUPA SRL ("Società").
Il suo utilizzo è subordinato all'accettazione, da parte di chi vi accede, delle condizioni qui di seguito stabilite; ove le stesse non siano accettate, si invita chi accede a non utilizzare il sito di ZAUPA SRL e a non scaricare alcun materiale dallo stesso.
Limiti all'utilizzo del sito di Zaupa SRL
I contenuti delle pagine del sito di ZAUPA SRL sono protetti da Copyright © appartenente alla Società. Tutti i diritti sono riservati. Tutti i contenuti del sito di ZAUPA SRL non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, pubblicati e distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della Società; sono consentiti unicamente l'immagazzinamento dei contenuti del sito di ZAUPA SRL nel computer di chi vi accede o la stampa di estratti delle pagine dello stesso per esclusivo utilizzo personale. I marchi, i loghi e qualsiasi altro segno distintivo che compaiono sul sito di ZAUPA SRL sono di proprietà della Società; pertanto, gli stessi non possono essere utilizzati in alcun modo, in qualsiasi forma e nell'ambito di qualsiasi mezzo senza il preventivo consenso scritto della Società. Il nome "ZAUPA SRL" non può in alcun modo essere utilizzato quali indirizzi di altri siti Internet o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto della Società.
Limiti di responsabilità della Società
In nessun caso la Società è responsabile di qualsiasi danno, diretto o indiretto, che consegua all'utilizzo delle informazioni contenute nel sito di ZAUPA SRL. Le informazioni in esso contenute potrebbero essere tecnicamente inaccurate o contenere errori tipografici. Le informazioni contenute nel sito di ZAUPA SRL possono essere senza alcun preavviso modificate o aggiornate in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Alcune sezioni del sito di ZAUPA SRL possono essere migliorate, modificate o eliminate in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.
Links
La Società non assume alcuna responsabilità per contenuti informativi e materiali, realizzati o pubblicati da terzi in qualsiasi modo, rispetto ai quali il sito ZAUPA SRL abbia links di collegamento. Chiunque decida di visitare siti collegati tramite links al sito di ZAUPA SRL pone in essere tale comportamento sotto la propria esclusiva responsabilità, assumendosi anche l'onere di dotarsi di tutte le misure necessarie contro l'eventuale presenza di virus o di altri elementi in grado di danneggiare o distruggere i contenuti del computer di chi accede ai suddetti siti collegati tramite links al sito di ZAUPA SRL. Il collegamento tramite links con altri siti non implica in alcun modo che la Società abbia rapporti di sponsorizzazione e/o collaborazione e/o di affiliazione con le entità che siano titolari e/o gestori dei suddetti siti.
Informazioni ricevute da ZAUPA SRL
Qualsiasi materiale inviato al sito di ZAUPA SRL, a titolo esemplificativo via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà sempre ritenuto non confidenziale. La Società pertanto non assumerà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà quindi libera senza alcun limite di riprodurlo, utilizzarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, anche per realizzare eventuali opere da questo derivate, e distribuirlo a terzi. Inoltre, la Società sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know how o conoscenze tecniche contenute nel suddetto materiale per qualsiasi scopo, incluso fra l'altro lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti e/o servizi che contengano il materiale stesso. Chiunque invii qualsiasi materiale garantisce implicitamente alla Società che il materiale medesimo è pubblicabile e quindi tiene indenne la Società da qualsiasi azione, richiesta, pretesa, domanda avanzata di terzi in relazione all'utilizzo da parte della Società stessa di tale materiale.

Cookies
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti Internet, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo del visitatore) può trovarsi nell'ambito del sito di ZAUPA SRL, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel sito stesso. Se chi accede al sito di ZAUPA SRL preferisce non ricevere cookies, il visitatore può impostare il proprio browser in modo tale che quest'ultimo avverta della presenza di un cookie, e quindi consenta al visitatore di decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.
Legge e giurisdizione
Queste condizioni relative all'accesso al sito di ZAUPA SRL sono regolate dalla legge italiana. Ogni e qualsiasi eventuale controversia che derivi o sia comunque connessa alle sopra riportate condizioni è di competenza esclusiva del Foro di Verona, Italia. La Società si riserva in ogni caso, qualora lo ritenga necessario, di agire in giudizio di fronte a Tribunali di Paesi stranieri o di città diverse da Verona per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Hai bisogno di più info?
328.0126142
Ti aspettiamo a Verona, nel nostro nuovo ufficio
per illustrarti di persona tutte le offerte del
mondo Zaupa. Un mondo unico, fatto di
esperienza e attenzione ai ragazzi, alle famiglie,
ai gruppi e alle esigenze concrete della vita
quotidiana in città.
Newsletter
Iscriviti per essere informato su tutte
le ultime proposte del mondo Zaupa
Stai connesso